Skip to content Skip to footer

MYOS METODO ANCESTRALE – 750 ML

10.00

Categoria: Product ID: 18969

Descrizione

TIPOLOGIA: bianco frizzante sui lieviti

VITIGNI: malvasia, ortrugo, trebbiano, moscato

ZONA: Val d’Arda, prime Colline di Bacedasco

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot

VENDEMMIA: rigorosamente a mano, in cassetta, generalmente nel mese di settembre

VINIFICAZIONE: le uve, pigiate e delicatamente pressate, vengono poste nelle vasche per la fermentazione alcolica.

La seconda fermentazione avviene in bottiglia con aggiunta di mosto lasciando i lieviti all’interno.

GRADAZIONE: 12% vol.

ABBINAMENTI: aperitivi, primi e secondi piatti leggeri, preparazioni a base di pesce, pizza.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C

Iscriviti alla nostra newsletter
Resta aggiornato su tutte le nostre novità

CONTATTI

+393316357929

info@tollaravini.it

AZIENDA

LA TOLLARA SOCIETA’ AGRICOLA S.S.

Via Gasperini n. 613 – 29010 Alseno (PC) – Italia

P. IVA/C.F. 01522450335

SERVIZIO CLIENTI

Cookie Policy

Termini e condizioni

Spedizione e resi

© 2024 by LoL Studio.